Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin bei mittlerer Hitze anbraten.
4. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
5. Schritt
Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
6. Schritt
Die Burgerbrötchen toasten.
7. Schritt
Senf und Mayonnaise auf die Burgerbrötchen streichen.
8. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets auf die Burgerbrötchen legen.
9. Schritt
Den Salat und die Tomatenscheiben darauf verteilen.
10. Schritt
Die Gouda Käsescheiben auf den Salat legen.
11. Schritt
Die Burgerbrötchen zusammenklappen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets beim Anbraten nicht zu lange in der Pfanne bleiben, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Hähnchenbrustfilets auch vor dem Anbraten marinieren. Dazu einfach die Filets in einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einlegen und einige Stunden ziehen lassen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem leckeren Chickenburger Teller. Bier ist ein klassisches Getränk, das besonders gut zu Fleischgerichten passt.